У человека грустное ебало

У человека грустное ебало на сайте sovposter.ru



Почему у человека грустное ебало - он не болен, не калека, просто заебало №4862048 - xMuzic.me.

Поет песню: Роман Трахтенберг. Название песни: Почему у человека грустное ебало. Сколько слушать песню: 01:32. Добавили в песенник: 2016-12-21.

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека, просто заебало! Сделаю ради тебя любую сказку былью, Всю боль и грусть твою я буду делать пылью, Стану самым нежным, ласковым, понимающим, Как говорят - не найдёшь, пока не потеряешь...

Почему у человека грустное ебало - потому что заебало! Для вас доступна для прослушивания онлайн почему у человека грустное ебало , вы можете слушать бесплатно и наслаждаться музыкой на нашем сайте.

Он не болен, не калека, Просто заебало! Заебало не по-детски, Как порой бывало, А серьёзно, блядь, пиздецки, Нахуй заебало! Головой об стену бьётся Человек в печали, Не смеётся, не ебётся, Вот, как заебали!!! Мем Ну почему.

Исполнитель: Почему у человека грустное ебало Продолжительность: 01:32 Формат: mp3. Почему у человека грустное ебало - он не болен, не калека, просто заебало.

Почему у человека грустное ебало? Фаустина * 432 01.08.2011. Комментировать. Нравится. 1Нравится1 человеку. Вконтакте Одноклассники. Войдите в Мой Мир, чтобы комментировать.

На этой странице находится текст песни Роман Трахтенберг - Почему у человека грустное ебало, а также перевод песни и видео или клип.

- Почему у человека грустное ебало?! Сергей Калугин и Оргия Праведн... Почему у человека грустное еба...- все блять нахуй заебало. Mozг & MiniGun Franky- Почему у человека грустное ебало?

Головой об стену бьется Человек в печали, Не смеется, не ебется, Вот, как заебали! Заебала Украина, Ющенки ебало, Тимошенко, блядь, скотина, Тоже заебала. Заебали вакхабиты, С их чеченским богом Заебли антисемиты, Как и синагога.

Бесплатный сервис для хранения и публикации мультимедийных файлов на интернет-сайтах, форумах, в блогах и дневниках.
Кадры из фильма : ЯП файлы - Почему у человека грустное ебало