Ранки на половом члене

Ранки на половом члене на сайте sovposter.ru



Если у мужчин появились на головке полового члена язвочки, а также покраснения, то стоит незамедлительно обращаться к врачу, так как это сигнал про наличие заболевания. В медицине эта патология называется баланопоститом.

Как правило, подобные ранки имеют "мокнущий" характер и постепенно увеличиваются, нередко гноятся и естественно любое к ним прикосновение вызывает жжение. Все подобные ранки необходимо подсушивать, например стептоцидом...

При отсутствии своевременного лечения могут не только появиться ранки на члене, но и в целом ухудшиться состояние пациента. Прежде всего, каждый мужчина должен регулярно следить за чистотой своего полового члена в целом и крайней плоти в частности.

Вирусы — они реже всего являются причиной баланопостита, и попадают на половой член при интимной близости. Чаще это генитальный герпес, который хорошо приживается на слизистой мочеиспускательного канала и наружных половых органов.

Здравствуйте, Дмитрий. На коже полового члена, как и на других участка тела человека могут появляться раздражения и различного рода высыпания. Так на половом члене помимо покраснений и раздражений, пятен может наблюдаться появление сыпи, бляшек, пузырьков...

При этом ранки на половом члене чаще расположены на головке и появляются во время грубого или чрезмерно интенсивного полового контакта, или когда у партнерши выделяется мало естественной смазки.
Кино : Язвы на половом члене: пенисе, головке, ранки, язвочки...