Исаак ньютон член тайного общества

Menu

Поиск:

Исаак ньютон член тайного общества на сайте sovposter.ru





На сем остаюсь раб Твоей Воли и поступков, "учитель физики лжи", Исаак Ньютон! Членами этого общества были только масоны. И Ньютон тоже им был. Как преподносится, масоны стремились создать тайную всемирную организацию с целью мирового объединения...

В «Утраченном символе» Дэн Браун сообщает: «В 1936-м были найдены тайные рукописи Исаака Ньютона, потрясшие мир: оказалось, великий учёный увлекался алхимией и мистицизмом. Алхимик, член Лондонского королевского общества, розенкрейцер, а свои...

Известно, что все члены этого общества были масонами, так что Ньютон был среди них не исключением. В 1703 году он стал президентом «тайного По вопросам приобретения книги "Тайный архив Исаака Ньютона" обращаться по адресу: almodel@yandex.ru.

И не просто попал, а конкретно попал, поскольку его наставник был одним из членов тайного ордена «Люциферян» Лондонского королевского общества.Ещё тогда, во время первого серьёзного прокола, Исаак Барроу сказал слова, которые Ньютон вывел в правило своей жизни.

Исаак Ньютон. англ. Isaac Newton. Из факта неожиданного назначения Ньютона управителем Монетного двора некоторые биографы заключают, что Ньютон был членом масонской ложи или иного тайного общества.

ИСААК НЬЮТОН. Воспроизведено по 2-му просмотренному и дополненному изданию (М.-Л на поле брани почти как непричастный и ограничивался только в тайных военных советах. Таким образом, А.Д. Меньшиков стал первым русским членом Королевского Общества.

Сэр Исаа́к Нью́тон (или Ньюто́н) (англ. Sir Isaac Newton, 25 декабря 1642 года — 20 марта 1727 года по юлианскому календарю Ньютона управителем Монетного двора некоторые биографы заключают, что Ньютон был членом масонской ложи или иного тайного общества.

К концу своей жизни Исаак Ньютон (1643-1727) остался в одиночестве. У него не было даже учеников, которым он мог бы передать свой архив и дневниковые записи с научными рассуждениями и Членами этого общества были только масоны. И Ньютон тоже им был.

Помимо того что люциферяне использовали его в тайных ритуальных актах силы, его Исаак Ньютон с самого начала сильно переживал, что этот обман могут раскрыть в любое время. Его избирают и членом парламента, и президентом английского Королевского общества.

4 января 1643 года родился Исаак Ньютон. На его усыпальнице в Вестминстерском аббатстве высечены слова Что касается последнего, то он был даже членом тайного общества алхимиков, даже придумал себе алхимический псевдоним Jeova sanctus unus ("Единый святой...

Приорат Сиона - одно из самых древнейший тайных обществ послужившие родоначальником многих других организаций более известных в мире. Члены Приората Сиона. Жан (Иоанн) де Жизор. Сандро Боттичелли. Леонардо да Винчи. Исаак Ньютон. Виктор Гюго. Жан Кокто.
Скриншот из клипа : Приорат Сиона | Теософ, ученый и мыслитель - Исаак Ньютон