Ежов нарком нквд гомосексуалист

Ежов нарком нквд гомосексуалист на сайте sovposter.ru



26 сентября 1936 года назначен Народным комиссаром внутренних дел СССР, сменив на этом посту Генриха Ягоду. 1 октября 1936 года Ежов подписал первый приказ по НКВД о своём вступлении в исполнение обязанностей наркома.

В ней они требовали назначить Ежова на пост наркома внутренних дел, оставив ему в качестве зама Агранова. Оттуда его отправили в Сухановскую особую тюрьму НКВД СССР. Через 2 недели Ежов написал записку, в которой признавался, что является гомосексуалистом.

Сталин уже не доверял наркому НКВД Ягоде, и поручил Ежову ревизию работы органов. До этого Ежов курировал деятельность Ягоды по линии ЦК, и конфликтов у них не было. Карлики Кремля Что нашли при обыске у наркома НКВД Ягоды Commissar NKVD.

Середина августа 1938 года, дача наркома внутренних дел Ежова в Дугино, поздний вечер. Позже на допросе в НКВД Зинаида Гликина расскажет, что Ежов не давал прохода даже домашней прислуге.

нарком НКВД. Имя: Николай Фамилия: Ежов Дата рождения: 19.04.1895 Гражданство: Россия. 1 октября 1936 года Ежов подписывает первый приказ по НКВД о своем вступлении в исполнение обязанностей народного комиссара внутренних дел Союза ССР.

К этому испытанию Ежов был подготовлен и проверен ещё в истории гибелью Кирова. Сталин уже не доверял наркому НКВД Ягоде, и поручил Ежову ревизию работы органов. До этого Ежов курировал деятельность Ягоды по линии ЦК, и конфликтов у них не было.

По данным его биографа Алексея Павлюкова, отец будущего наркома Иван Ежов служил в полиции. Вместо ОГПУ и республиканских наркоматов внутренних дел был образован союзный НКВД. Создателя ГУЛАГа и организатора дел против бывших соратников Ленина...

Это был разгар деятельности Ежова. Широко проводилась она и в 1936 году, когда его назначили наркомом внутренних дел, и в 1938-м, в конце которого его сместили с поста шефа НКВД.

Сталин уже не доверял наркому НКВД Ягоде, и поручил Ежову ревизию работы органов. До этого Ежов курировал деятельность Ягоды по линии ЦК, и конфликтов у них не было.

25 ноября 1938 Ежов был по его собственной просьбе освобожден от должности наркома внутренних дел и заменён Берией, который и так уже целиком контролировал НКВД после ухода оттуда 8 сентября Фриновского.

К этому испытанию Ежов был подготовлен и проверен ещё в истории гибелью Кирова. Сталин уже не доверял наркому НКВД Ягоде, и поручил Ежову ревизию работы органов. До этого Ежов курировал деятельность Ягоды по линии ЦК, и конфликтов у них не было.

Так, "железный нарком" Н.Ежов был активным бисексуалом, с удовольствием предаваясь разврату не только с "дамами легкого поведения", но и с товарищами по партии. Заявление арестованного Н. И. Ежова в Следственную часть НКВД СССР.

Тогда же появляется донос на самого Ежова со стороны его подчиненного, начальника Ивановского управления НКВД Журавлева, где «железного наркома» впервые называют иностранным шпионом, заговорщиком, террористом и даже гомосексуалистом.
Кадры из ролика : Недолгое правление наркома Ежова - Спецслужбы первых лет...