Вагинальный секс после анального

Menu

Поиск:

Вагинальный секс после анального на сайте sovposter.ru



второй раз не туда поапли и было очень даже приятно, тока вот партнер другой был, а еще после анала хороший стул. 1. никогда не смешивать вагинальный секс и анальный. либо пусть партнер не забывает бегать мыться с мылом каждый раз. и еще обязательно...

В принципе, и влагалище, и анус в диаметре растяжимы - зависит это исключительно от состояния сознания (см. п. 1). Кроме того, ни в коем случае нельзя переходить к вагинальному сексу после анального без смены презерватива.

По крайней мере, если вы решились на анальный секс без презерватива, партнер должен тщательно вымыть член сразу после акта, и особенно — перед тем как снова заняться вагинальным сексом.

На сколько я понимаю, вас сейчас, в основном, волнуют не болезни, передающиеся половым путем, а последствия вагинального секса после анального. Stager, Velimir действительно ответили вам по теме.

? Анальный и вагинальный секс одновременно меры предосторожности. Страницы: 1. А так... спринцевание влагалища раствором хлоргексидина 0,05% после полового акта... Продается в любой аптеке 15-20 рублей...

Стенки кишечника намного тоньше, чем влагалище, после анальный секс в анусе появляются микротравмы и небольшие ранки. Перевожу с языка попы на общепринятый русский. Начнём с удовольствия: кто Вам сказал, что анальный секс приятнее вагинального?

Анальный секс не может привести к геморрою или другим заболеваниям. Прямая кишка содержит большое количество бактерий которые во влагалище могут привести к инфекциям. Поэтому не рекомендуется заниматься вагинальным сексом непосредственно после...

Секс форум > Форум о сексе > Форум анального секса М+Ж. Девушки расскажите нравится вам аналный секс после вагинальной? , Интересно будет заняться аналом после вагины? Опции.

В случае совершения вагинального сношения, после анального без проведения гигиенических мероприятий, возможны боли, жжение и зуд в области вагины. Анальный секс для женщины хорош после нескольких оргазмов.

Вы разве не заботитесь о чистоте анального входа если сначала вагинальный, а потом анальный секс? я, конечно, не ханжа, но даже самой тупой бабе, которая занимается анальным сексом должно быть известно, что после анала надо подмываться, и что как бы ты...

Кроме того, поменяв презерватив после анального секса, вы сможете сразу приступить к вагинальному сексу, при этом не боясь занести кишечные бактерии во влагалище.

Во влагалище своя микрофлора, в прямой кишке своя. Если заниматься вагинальным сексом ПОСЛЕ анального, есть риск заработать как минимум нарушение флоры, которую вы потом будете восстанавливать.

Вагинальный и анальный секс. Никогда не занимайтесь одновременно анальным и вагинальным сексом - вы рискуете занести во влагалище кучу неприятных инфекций. читать также Противозачаточные таблетки после незащищенного секса: какие принять.
Кадр : Вагинальный и анальный секс